MENU DEL GIORNO

Lunedì

Primi Piatti

Agnolotti del plin alla piemontese
Paccheri con crema di zucchine e limone
Zuppa di pane

Secondi Piatti

Tagliata di pollo CBT
Spigola alla mediterranea
Rosti di patate con formaggio

Contorni

Dessert

Martedì

Primi Piatti

Maccheroni al torchio all’amatriciana
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Vellutata di carote

Secondi Piatti

Arista al forno e il suo fondo
Trancio di spada limone e prezzemolo
Curry di ceci al lemon grass

Contorni

Dessert

Mercoledì

Primi Piatti

Risotto agli agrumi e pesce persico
Spaghetti alla carbonara
Crema di piselli

Secondi Piatti

Spezzatino al profumo di cioccolato
Filetto di pesce persico alla borromea
La nostra caprese

Contorni

Dessert

Giovedì

Primi Piatti

Tagliolini ai funghi e salsiccia
Calamarata con tonno e terra di olive taggiasche
Zuppa di verdure

Secondi Piatti

Sovracoscia di pollo alla cacciatora
Trancio di trota salmonata all’orientale
La nostra parmigiana

Contorni

Dessert

Venerdì

Primi Piatti

Pacchero pomodoro burrata e olio al basilico
Risotto con gamberi, bisque e scorza di lime
Zuppa di cipolle

Secondi Piatti

Sottofiletto di manzo ai ferri
Filetto di branzino con ketchup alle mele
Bresaola di punta d’anca con rucola e parmigiano reggiano

Contorni

Dessert

Sabato

Primi Piatti

Tortellone ricotta, erbette e crema al basilico e limone
Calamarata al ragù di mare
Passato di verdure

Secondi Piatti

Scaloppina al pepe verde e senape
Trancio di salmone alla piastra
Spuma di ricotta e prosciutto crudo

Contorni

Dessert

Domenica

Primi Piatti

Tagliolini al ragù alla bolognese
Maccherone al torchio all’amatriciana di lago
Vellutata di zucchine

Secondi Piatti

Magatello di vitello CBT con salsa alla trota
Trancio di merluzzo alla piemontese
Trota regina due colori marinata alla barbabietola

Contorni

Dessert