MENU DEL GIORNO
Lunedì
Primi Piatti
Agnolotti del plin alla piemontese
Paccheri con crema di zucchine e limone
Zuppa di pane
Secondi Piatti
Tagliata di pollo CBT
Spigola alla mediterranea
Rosti di patate con formaggio
Contorni
Dessert
Martedì
Primi Piatti
Maccheroni al torchio all’amatriciana
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Vellutata di carote
Secondi Piatti
Arista al forno e il suo fondo
Trancio di spada limone e prezzemolo
Curry di ceci al lemon grass
Contorni
Dessert
Mercoledì
Primi Piatti
Risotto agli agrumi e pesce persico
Spaghetti alla carbonara
Crema di piselli
Secondi Piatti
Spezzatino al profumo di cioccolato
Filetto di pesce persico alla borromea
La nostra caprese
Contorni
Dessert
Giovedì
Primi Piatti
Tagliolini ai funghi e salsiccia
Calamarata con tonno e terra di olive taggiasche
Zuppa di verdure
Secondi Piatti
Sovracoscia di pollo alla cacciatora
Trancio di trota salmonata all’orientale
La nostra parmigiana
Contorni
Dessert
Venerdì
Primi Piatti
Pacchero pomodoro burrata e olio al basilico
Risotto con gamberi, bisque e scorza di lime
Zuppa di cipolle
Secondi Piatti
Sottofiletto di manzo ai ferri
Filetto di branzino con ketchup alle mele
Bresaola di punta d’anca con rucola e parmigiano reggiano
Contorni
Dessert
Sabato
Primi Piatti
Tortellone ricotta, erbette e crema al basilico e limone
Calamarata al ragù di mare
Passato di verdure
Secondi Piatti
Scaloppina al pepe verde e senape
Trancio di salmone alla piastra
Spuma di ricotta e prosciutto crudo
Contorni
Dessert
Domenica
Primi Piatti
Tagliolini al ragù alla bolognese
Maccherone al torchio all’amatriciana di lago
Vellutata di zucchine
Secondi Piatti
Magatello di vitello CBT con salsa alla trota
Trancio di merluzzo alla piemontese
Trota regina due colori marinata alla barbabietola
Contorni
Dessert